Montessori Schule Innsbruck

© 2019 Agentur Mitspieler - Kommunikation & Gestaltung

Impressum / AGBs

Gala Dinner 2019

Auch heuer gab es wieder unser sensationelles Galadinner. Die Schüler und Schülerinnen der Sekundaria haben fleißig gearbeitet und ein italienisches Menü serviert. Unsere "Serata Italiana" war ein voller Erfolg!

Zusammen Lernen

Es wurde geputzt, dekoriert, serviert, gekocht was das Zeug hält! Unglaubliche Leistung von den Kindern in unserer Miniküche!

Unsere Serviertruppe

Wir hatten ein volles Haus.

Unsere vier Abis hatten im Rahmen des Galadinners ihre Abipräsentation. Sie waren soo nervös, aber total unbegründet. Sie haben alles souverän gemeistert! Wir gratulieren unseren vier Abgängern!

Lot hat einen Stuhl gebaut und uns genau erzählt, wie er das gemacht hat. Von der Planung bis hin zu den Tischlerarbeiten.

Maja hat das Galadinner organisiert. Wie sie darauf gekommen ist und wie sie das genau gemacht hat, hat sie uns präsentiert.

Lea hat uns über ihre Leidenschaft, das Paragleiten erzählt. Sie fliegt auch selbst - zwar noch Tandem, aber sie möchte so bald wie möglich alleine fliegen.

Elias hat sich mit Wärmekraftmaschinen beschäftigt. Wir erfuhren interessante Details über die Geschichte bis hin zu den Erfindern.

Es war ein sehr gelungener Abend!